Focaccia sucrée aux raisins

Recette trouvée le site Un déjeuner au soleil

Ingrédients

Ingrédients secs Autres
100g de farine T45 8cl d’eau tiède
50g de farine de petit épeautre 6,5 g de levure fraiche
2g de sel 1CS d’huile d’olive
20g de sucre 300g de raisin (j’avais du muscat et de l’italien)

Préparation

  • Diluer la levure dans l’eau tiède et laisser reposer 5 min
  • Mélanger les farines, le sel, le sucre et l’huile
  • Ajouter le mélange eau + levure et mélanger jusqu’à ce que la pâte se décolle facilement
  • Pétrir plusieurs minutes, la pâte doit rester élastique
  • Laisser lever au moins 1h
  • Préchauffer le four à 200°
  • Sortir la pâte et la dégazer, la couper en 2 patons
  • Étaler la première dans un moule de 18cm, déposer la moitié du raisin et saupoudrer de sucre
  • Couvrir de la deuxième pâte, enfoncer le reste des raisins, badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sucre
  • Enfourner 25/30 min

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