Salade tiède orge mondé, betterave et chèvre

Une délicieuse salade du dimanche et… de restes!

Ingrédients (pour 2)

  • 100g d’orge mondé
  • 1 betterave cuite (bio de préférence)
  • 150g de thon en boîte
  • 30g de chèvre frais (ou plus si vous avez plus et que vous aimez vraiment ça :D)
  • Menthe fraîche
  • Quelques noix concassées

Préparation

  • Verser l’orge dans une casserole remplie d’eau salée, porter à ébullition et cuire 20/25 min
  • Rincer l’orge sous de l’eau froide et verser dans un saladier.
  • Arroser d’1 CS d’huile de noix et laisser reposer quelques minutes au frigo
  • Pendant ce temps, couper la betterave et le chèvre en gros dés, détailler le thon en morceaux.
  • Ciseler quelques feuilles de menthe et concasser une petite poignée de noix
  • Verser le tout sur l’orge,saler et poivrer
  • Mélanger, servir, déguster !

Merci à libéfood pour le relai 😀

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :