Quiche sans pâte ricotta et petits pois

Une petite quiche toute légère, sans farine et sans pâte, prise chez Cooking Lili.

quiche ricotta1

Ingrédients (pour un petit moule de 16cm)

  • 125 ml de lait
  • 45g de fromage blanc
  • 100g de ricotta
  • 2 oeufs
  • 100g de petits pois (le mieux étant qu’ils soient frais mais j’ai utilisé des petits pois au naturel de conserve, rincés sous l’eau)
  • 1 CS de moutarde à l’ancienne
  • En option: poivron rouge coupé en dés (le problème c’est que ça rend un peu d’eau et ça fais une quiche un peu plus humide…)

Préparation

  • Préchauffer le four à 160°
  • Mélanger tous les ingrédients à l’exception des petits pois. Saler et poivrer
  • Verser les petits pois et les poivrons dans le moule et couvrir de la préparation
  • Enfourner pour 30/40min.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :