Recettes du Vietnam (4) – Cao lau

Un délicieux plat de nouilles, spécialité de Hoi An dans le centre du Vietnam. J’essaierai de mettre des photos de cette très jolie ville des que possible!

Le Cao lau est composé de nouilles de riz assez épaisses, de pousses de soja, de légumes et d’herbes fraîches, de fines tranches de porc et de croûtons faits a partir des nouilles de riz séchées. Il est servi avec un peu de bouillon.

cao lao

On en trouve un peu partout dans les rues de Hoi An.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :