About

Je crois que j’ai toujours aimé cuisiner… c’est assez banal comme témoignage!

En fait, c’est Michel Oliver et son très beau livre La pâtisserie est un jeu d’enfant qui a guidé mes premiers pas en cuisine. Ça m’a toujours fait du bien d’utiliser mes mains et de consacrer mon énergie et ma tête à une recette, ses ingrédients, sa réalisation.

Et puis un jour j’ai arrêté de fumer et j’ai découvert de nouveaux goûts (si, si, c’est vrai ça!). Et j’ai aussi eu envie de manger mieux.

Et quoi de mieux que de faire soi même ses plats pour savoir ce qu’il y a dedans?

Mais pourquoi un blog? J’avoue que c’est assez particulier de prendre ma cuisine en photo! Mais c’est quand même plus sympa une recette avec une image appétissante et c’est la raison d’être de talking belly: une jolie (du moins je l’espère) galerie de recettes que j’aime, que j’aimerai refaire ou améliorer et que j’ai finalement assez envie de partager.

Contact: thetalkingbelly@gmail.com

Publicités

3 Commentaires

  1. Ah… La cuisine est un jeu d’enfant ! Une référence absolue. Nous avons le livre à la maison, il a beaucoup servi par le passé. Au plaisir de découvrir de nouvelles recettes !

  2. Je ne connais que la version pâtissière: pas de balance, que des cuillères, des bols et des verres d’ingrédients… bref, un système métrique enfantin et pourtant bien pratique!

  3. Paroncle

    Cela fait très envie…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s