Congolais (rochers à la noix de coco) – Recette facile pour Elias

Si vous avez des blancs d’œufs sur les bras,  une grosse envie de coco et pas trop de temps devant vous, les congolais sont faits pour vous!

congolais2

Ingrédients (pour une vingtaine de biscuits)

  • 150g de noix de coco râpée
  • 70g de sucre
  • 140g de blanc d’œufs (environ 3 œufs)

Préparation

  • Préchauffer le four à 200g
  • Dans un saladier, mélanger le sucre et la coco
  • Ajouter les blancs d’œufs légèrement battus
  • Mélanger pour obtenir un pâte homogène, un peu friable

congolais1

  • Former des rochers avec les mains ou des quenelles à l’aide de cuillères à soupe et les déposer une une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner pour 10/15 minutes (les rochers doivent être un peu dorés)
  • Laisser refroidir avant de déguster

2 Commentaires

  1. Elias

    ahaha promis je l’essaierai 🙂

Laisser un commentaire