Un petit plat tout simple et savoureux.
J’avais un très bon pain qui commençait à rassir et je n’avais pas vraiment envie de le jeter. J’en ai donc fait un petit crumble au basilic qui relève bien le tout.
Ingrédients (pour une assiette)
- Une demi courgette
- Un peu de poivron (ou je sais ce n’est pas précis mais bon c’est vous qui voyez!)
- 4 tranches de chorizo
- une tranche de pain rassis (j’avais un pain brun très dense)
- basilic frais
- quelques graines de tournesol
- Salade verte pour accompagner
Préparation
- Préchauffer le four en mode grill
- Dans un petit plat allant au four, déposer les tranches de chorizo, la courgette coupée en rondelles et le poivron
- Couper/ émietter le pain en crumble et le mettre dans un bol
- Mélanger avec 1CS d’huile d’olive, du basilic tranché et quelques graines de tournesol. Saler et poivrer
- Parsemer les légumes de ce crumble et enfourner
- Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres (environ 20min) en mélangeant régulièrement
- Déguster avec une petite salade verte