Bouchées au citron et pavot

Des petites bouchées légères pour accompagner le café. Une bonne idée de Home cooking.

bouchées citron_2

Ingrédients

Ingrédients secs Autres 
100 gr de farine 5 cl de lait demi-écrémé
50 gr de sucre 50g de fromage blanc
1/2 cc de poudre à lever 2 cs d’huile d’olive
3 cc de graines de pavot 1 œuf
1 citron non traité bio

Préparation

  • Sortir une grille du four et le préchauffer le four à 180°
  • Zester le citron et récupérer son jus
  • Mélanger la farine, la poudre et les graines
  • Fouetter le sucre avec l’œuf
  • Ajouter le lait, le fromage blanc et l’huile
  • Ajouter le mélange de poudres et mélanger au fur et à mesure pour obtenir une préparation homogène
  • Ajouter finalement le jus et le zeste du citron
  • Verser dans les moules de votre choix et enfourner pour environ 15 min
  • Laisser refroidir sur la grille

bouchées citron

Laisser un commentaire