Des petites bouchées légères pour accompagner le café. Une bonne idée de Home cooking.
Ingrédients
Ingrédients secs | Autres |
100 gr de farine | 5 cl de lait demi-écrémé |
50 gr de sucre | 50g de fromage blanc |
1/2 cc de poudre à lever | 2 cs d’huile d’olive |
3 cc de graines de pavot | 1 œuf |
1 citron non traité bio |
Préparation
- Sortir une grille du four et le préchauffer le four à 180°
- Zester le citron et récupérer son jus
- Mélanger la farine, la poudre et les graines
- Fouetter le sucre avec l’œuf
- Ajouter le lait, le fromage blanc et l’huile
- Ajouter le mélange de poudres et mélanger au fur et à mesure pour obtenir une préparation homogène
- Ajouter finalement le jus et le zeste du citron
- Verser dans les moules de votre choix et enfourner pour environ 15 min
- Laisser refroidir sur la grille